Kalte Gurkensuppe - Naing Kuk

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 md Gurken; in etwa 15 cm lang
  • 2 EL Soyasauce
  • 1.5 EL Weissweinessig
  • 2 Jungzwiebel (fein geschnitten)
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Sesamsaat (geröstet, gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Chilli powder
  • 1.5 Teelöffel Sesamöl
  • 1000 ml Wasser; bzw. Hühnersuppe

Die Gurken in sehr schmale Scheibchen schneiden und in einer Marinade aus den restlichen Ingredienzien einmarinieren. 15 min ziehen ab und zu umrühren.

Danach kaltes Wasser bzw. Hühnersuppe dazugeben und im Kühlschrank wiederholt gut durchkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalte Gurkensuppe - Naing Kuk

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche