Kalte Gurkensuppe I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Salatgurken
  • 250 g Kräuterquark (20%)
  • 150 g Sahnejoghurt
  • Salz
  • Tabasco
  • Zitronenessig
  • 1 Bund Dille

2 Lauchzwiebeln

Gurken reinigen, von der Schale befreien, in Stückchen schneiden, zermusen. Topfen und Joghurt unterziehen; mit Salz, Tabasco und Zitronenessig pikant nachwürzen. Dill abspülen, trockenschütteln, hacken, hinzfügen. Lauchzwiebeln reinigen, abspülen, in feine Ringe schneiden, über die Suppe streuen.

Zuspeisen : In Butter geröstete Schwarzbrotwürfel

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalte Gurkensuppe I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche