Kalte Gurken-Kapern-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Salatgurken
  • 400 ml Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 2 EL Kleine Kapern
  • 100 g Lachsschinken
  • 0.5 Bund Dill

Die Gurken abschälen, halbieren, entkernen, in Stückchen schneiden und zermusen. Sauerrahm zugiessen, gut durchmischen. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen, die Kapern hinzfügen.

Mindestens 120 Minuten bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank ruhen.

Mit Schinkenstreifen und Dill bestreut eiskalt zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalte Gurken-Kapern-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche