Kalte Gurken-Cremesuppe

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Gemüsegurke
  •   1 Knoblauchzehe
  •   0.5 Schalotte
  •   0.5 EL Estragonessig
  •   2 EL Schlagobers
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   2 EL Krem fraîche
  •   1 TL Dille
  •   Einige Streifchen Räucherlachs

Zubereitung

  1. Gurke abschälen, in Längsrichtung halbieren und entkernen. Schalotte, Essig, Knoblauch und Schlagobers im Handrührer zermusen und abgekühlt stellen. 1/4 der Gurke kleinwürfelig schneiden, den Rest mit dem Knoblauchmus in den Handrührer Form und ebenfalls zermusen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Suppe in 2 Tassen anrichten, die Gurkenwürfel und den Räucherlachs einfüllen. Krem fraîche darauf gleichmäßig verteilen und mit Dill verzieren.
  3. Entrée: Kalte Gurken-Cremesuppe
  4. Hauptspeise: Schweinehackfleisch im Netz
  5. Dessert: Himbeerauflauf **

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kalte Gurken-Cremesuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kalte Gurken-Cremesuppe