Kalte Gorgonzola-Schlagobers-Soße- Salsa di gorgonzola fredda

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Olivenöl
  • 100 g Gorgonzola
  • 1.25 süsses Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Bund Petersilie

Salsa di gorgonzola fredda Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und mit Öl glattrühren. Schlagobers einrühren, gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zum Schluss die frisch gehackte Petersilie dazugeben. Schmeckt ausgezeichnet zu einem schaenen gemischten Blattsalat.

Und noch ein Tip für Kalorienbewusste: Sie können das Schlagobers natürlich auch weglassen, brauchen dann allerdings eventuell ein klein bisschen mehr Öl, damit die Soße schön glatt wird. Ein Genuss ist sie in jedem Fall.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalte Gorgonzola-Schlagobers-Soße- Salsa di gorgonzola fredda

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte