Kalte Gemüsesuppe mit Bachforellen

Zutaten

Portionen: 2

  • 40 g Paprika (rot)
  •   10 g Gurke (entkernt)
  •   50 g Schalotten
  • 260 g Tomaten
  •   1 EL Semmelbrösel
  •   10 ml Olivenöl
  •   1 EL Essig
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   1 Knoblauchzehen
  •   etwas Tabasco
  •   240 g Bachforellenfilets

Für die Garnitur:

Zubereitung

  1. Paprika, Gurke und Schalotten in kleine Stücke schneiden. Tomaten häuten und 3 Stücke für die Dekoration beiseite legen. Die anderen halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Das Gemüse im Mixer pürieren.
  2. Semmelbrösel und Olivenöl dazugeben und erneut durchmixen. Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauch und einen Schuss Tabasco unterrühren. Durch ein Sieb passieren und kalt stellen.
  3. Die Forellenfilets über Dampf ca. 3 – 4 Minuten glasig garen.
    Grünen, gelben und roten Paprika mit den drei restlichen Tomaten kleinwürfelig schneiden.
  4. Das Gazpacho in Suppenteller gießen, ein Stück Forelle drauflegen, mit Paprika- und Tomatenwürfeln, gehacktem Schnittlauch bestreuen und mit einem Petersilienblatt dekorieren.

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3 Kommentare „Kalte Gemüsesuppe mit Bachforellen“

  1. Andy69
    Andy69 — 28.5.2015 um 21:11 Uhr

    toll

  2. Romy73
    Romy73 — 4.5.2015 um 15:18 Uhr

    toll

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 21.6.2014 um 06:44 Uhr

    sehr gut

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