Kalte Estragon-Gurken-Suppe I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Salatgurke (500 g)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Estragon
  • 1 Teelöffel Estragonessig
  • 1 Teelöffel Senf (Estragon)
  • 500 ml klare Suppe
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 150 g Krabben
  • 1 Stengel Estragon

Gurke mit Essig, Zwiebel, Estragon und Senf zermusen.

klare Suppe, Crème fraîche und Öl zufügen, verrühren, nachwürzen und abgekühlt stellen.

Mit Krabben und Estragonblättern garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalte Estragon-Gurken-Suppe I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche