Kalte Erbsensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die kalte Erbsensuppe Gemüsesuppe aufkochen, Erbsen und Minze hinzufügen. Kurz weiterkochen lassen, vom Herd nehmen und gut durchpürieren.

Nachdem die Suppe ausgekühlt ist, das Joghurt einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Die kalte Erbsensuppe ist perfekt im Sommer und auch fürs Büro ein ideales Mittagsgericht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kalte Erbsensuppe

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 26.12.2014 um 06:10 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche