Kalte Ente

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Zitronen (unbehandelt)
  • 2 Orangen (unbehandelt)
  • 1 bottle Apfelsaft
  • 1 bottle Traubensaft
  • 1 bottle Mineralwasser

Die Schalen von der Zitrone und Orange dünn als Spirale zurechtschneiden. Saft aus allen Früchten ausquetschen und mit den Schalen in ein Bowlengefäss Form.

Apfel- und Traubensaft zugiessen. Ca. 2 Stunden kaltstellen.

Vor dem Servieren Mineralwasser zugiessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalte Ente

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche