Kalte Buttermilchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Buttermilchsuppe die Buttermilch aufkochen lassen, dann die Speisestärke (mit etwas kaltem Wasser angerührt) dazugeben, salzen und unter ständigem Rühren einmal aufkochen lassen.

Das Eigelb mit wenig kaltem Wasser verquirlen. Die Suppe vom Herd nehmen und das Eigelb unterrühren. Die Suppe 1-2 Stunden abkühlen lassen. Die Buttermilchsuppe mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Es schmeckt auch sehr lecker, wenn man als Einlage 1-2 hartgekochte Eier klein würfelig geschnitten in die Buttermilchsuppe gibt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kalte Buttermilchsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche