Kalte Bohnensuppe mit Chilischoten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Bohnen
  • 2.5 Chilischoten
  • 1.5 Knoblauchzehen
  • 600 ml Gemüsesuppe
  • 1 Kleine Glas Kapern Jodsalz Pfeffer aus der Mühle
  • 1.5 EL Zitronen (Saft)
  • 500 g Sauermilch

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Für heisse Sommertage eine herrliche Erfrischung.

1. Bohnen fädeln und schnippeln. Chilis in Ringe schneiden. Kerne herausspülen. Knoblauch pressen.

2. klare Suppe zum Kochen bringen. Vorbereitete Ingredienzien 10 min darin gardünsten. Kapern abrinnen und hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen. Kalt stellen.

3. Sauermilch unterziehen. Von Neuem nachwürzen.

Dazu passt Knoblauchbaguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalte Bohnensuppe mit Chilischoten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche