Kalte Blumenkohlsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Karfiol
  • Salz
  • 200 g Schlagobers
  • 200 g Sauermilch
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • Muskat
  • 1 EL Petersilie

Karfiol reinigen und in Rosen teilen. ein Viertel l Salzwasser aufwallen lassen, die Karfiolröschen einfüllen und nicht zu weich machen. Auf ein Sieb zum Abtropfen Form.

Das Blumenkohlwasser mit Schlagobers, Sauermilch, 2/3 der Karfiolröschen in einen Handrührer Form und zermusen. Mit Pfeffer, Salz, Saft einer Zitrone und Püree- kat würzen. Die übrigen Rösschen unterziehen, die Suppe abkühlen und mit Petersilie überstreuen.

->

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalte Blumenkohlsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche