Kalte Avocadosuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Avocados (reif)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 750 ml Suppe
  • 180 g Sauerrahm
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • Cherry-Paradeiser

Avocados halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und sogleich mit dem Saft einer Zitrone und der Hälfte der Suppe zermusen. Restliche Suppe und Sauerrahm beifügen und kurz weiterpürieren. Knoblauch und Gewürze hinzufügen, Suppe gut durchrühren und nachwürzen. Mit Kirschtomaten garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalte Avocadosuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche