Kalte Avocadosuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Avocado
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 150 ml Weisswein (herb)
  • 2 Becher Vollmilchjoghurt
  • (eventl. 200 ml Rahm),
  • 500 ml Hühnersuppe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Zweig Thymian

Die reifen Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauskratzen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Zusammen mit Weisswein, Joghurt, entfetteter Hühnersuppe, Knoblauchzehe und Paprikapulver zermusen. Kaltstellen.

Mit Thymianblättern überstreuen und mit Toast oder evtl. frischem Weissbrot zu Tisch bringen.

(Rueegg/Feisst: "Gemüse nach Grossmutterart", Albert-Müller-Verlags-Ag)

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalte Avocadosuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche