Kalte Avocadocr??me-Suppe - Vichyssoise

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Portionen: 4

  • 2 Avocados (reif)
  • 3 md Erdäpfeln
  • 1000 ml Entfettete (kalte) Hühnersuppe
  • 1 Prise Kreuzkümmel (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Korianderblätter (frisch)

Erdäpfeln von der Schale befreien, in Würfel schneiden und knapp mit (leicht gesalzenem) Wasser bedeckt gar machen. Abkühlen. Avocadofleisch, Erdäpfeln und Gewürze mit einer Tasse Hühnersuppe zermusen. nach und nach die übrige klare Suppe untermixen. Zum Schluss mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Einige Stunden abgekühlt stellen. Die gut vorgekühlte Suppe auf Suppentassen gleichmäßig verteilen, mit Korianderblättern dekorieren. Vegetarier bereiten die Vichyssoise mit Gemüsesuppe zu.

Trinkempfehlung: Chablis

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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