Kalte Aprikosensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Marille
  • 200 ml Wasser
  • 200 ml Weisswein
  • 4 EL Aprikosenlikör
  • 4 Kugeln Aprikosensorbet
  • 2 EL Minze
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker, Muskatnuss

Die Marillen abspülen, entkernen und bis auf 2 Früchte würfelig schneiden. Zusammen mit Zucker, Wasser, Wein und Saft einer Zitrone im geschlossenen Kochtopf in zirka 10 min weich machen. Nun zermusen und gut abkühlen.

Vor dem Servieren mit Zitrone, Likör, Zucker und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Als nächstes in großen Tellern anrichten, jeweils eine Kugel Sorbet in die Mitte setzen und mit Minze bestreut zu Tisch bringen.

07/02/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalte Aprikosensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche