Kalte Aprikosensuppe mit Gin und Abricotine

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 500 g Marille
  • 100 ml Weisswein
  • 400 ml Wasser
  • 120 g Zucker
  • Zitronenmelisse
  • 30 ml Abricotine
  • 30 ml Gin

Garnitur:

  • 3 Marille

Marillen mit Wein, Wasser und Zucker zirka 10 Min. leicht leicht wallen. Hochtourig mit dem Handmixer verquirlen und im Tiefkühlfach eiskalt werden.

Zitronenmelisse in sehr schmale Streifen schneiden und mit dem Alkohol in die Suppe Form.

Garnituraprikosen klein würfeln und in die vorgekühlten Tassen befüllen. Suppe dazugeben und eiskalt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalte Aprikosensuppe mit Gin und Abricotine

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche