Kalocsaer Kohlpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweinehackfleisch
  • 1000 g Weisskohl
  • 1 EL Schmalz
  • 4 Eier
  • 1 EL Paprika
  • 3 sm Paradeiser
  • 2 Zwiebel
  • 2 Paprikas
  • 100 g Langkornreis
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Räucherspeck
  • 200 g Sauerrahm

In Stückchen geschnittenen Kohl in Salzwasser halbgar machen, abrinnen lasen. Langkornreis halbweich machen, ebenso abrinnen lasen. Den kleingeschnittenen Speck im Schmalz auslassen und darin die Zwiebeln glasig weichdünsten. Paprikapulver und Faschiertes dazugeben. Salzen, 10 min weichdünsten.

Fleisch, Langkornreis, geschnittene Paradeiser, Paprikas und Kohl in eine Gratinform Form. Eier mit Schlagobers und Paprikapulver mixen, Auflauf damit begiessen. 45 min bei mittlerer Hitze backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kalocsaer Kohlpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche