Kalifornischer Sauerkrautsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Sauerkraut
  • 1 Apfelsinen
  • 1 Apfel
  • 50 g Rosinen

Marinade:

  • 2 EL Weinessig
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Zucker

Sauerkraut mit 2 Gabeln auflockern und kleinschneiden. Apfelsinen von der Schale befreien, die Spalten in Scheibchen schneiden. Apfel vierteln, von dem Kerngehäuse befreien, würfeln. Gewaschene Rosinen zufügen, alle Ingredienzien mischen. Die Marinade darübergiessen, den Blattsalat gut durchziehen und nachwürzen.

15 min

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalifornischer Sauerkrautsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche