Kalifornischer Henderl-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.25 Tasse Majo
  • 0.25 Tasse Sauerrahm
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Dille
  • 650 g Hächnchenbrust, entbeint, gegart, gewürfelt
  • 0.75 Tasse Grüne Seedless-Trauben, halbiert
  • 0.5 Tasse Mandelkerne, gestiftelt
  • 1 Schalotte (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salat

Saft einer Zitrone, Majo, Schlagobers und Dill verquirlen. Henderl, Trauben Mandelkerne und Schalotte unterziehen. Gut vermengen, nachwürzen. Mindestens 30 Min. abkühlen. Kalt auf Salatblättern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalifornischer Henderl-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche