Kalhua Mousse - Für Schokoholics -

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Tasse Zucker
  • 0.5 Tasse Wasser
  • 2 Eier
  • Salz
  • 2 EL Cognac
  • 180 g Schoko (geraspelt)
  • 3 EL Kalhua, Kaffeelikör
  • 1.5 Tasse Schlagobers

6Zucker und Wasser gemächlich erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist. In einen Handrührer Eier, Salz und Schoko Form. Zuckermischung gemächlich und stetig in den Handrührer hinzfügen. Schlagen bis die Mischung weich ist. Kühlen. Dann Cognac und Kalhua dazufügen. Schlagobers aufschlagen, bis sie dick aber nicht steif ist. In eine Glasschüssel und kleine Portionsschuesselchen Form. Mit Schokostreuseln oder evtl. reiben zu Tisch bringen. Gut abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalhua Mousse - Für Schokoholics -

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche