Kalembula / Blattgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Wasser
  • 3 Paradeiser, reif gehäutet, gehackt
  • 250 g Süsskartoffel-Blätter ersatzweise Spinat
  • Salz
  • Pfeffer

Paradeiser im Wasser weichkochen.

Blätter dazugeben, weiter 10 min gardünsten.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit Maisbrei zu Tisch bringen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalembula / Blattgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche