Kalbsvoressen mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Mageres Kalbsvoressen in kleinen Würfeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz
  • 200 g Champignons
  • 300 g Gemüse; z.B. Pfälzer, Fenchel, Karotten Rübe
  • Schalotten, Stangenbohnen, Kürbis
  • In Scheibchen o. Würfel
  • 300 ml Fleischconsomme
  • 2 Petersilie (Zweig)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Das Fleisch würzen. In einer Pfanne in wenig Butterschmalz unter Wenden kurz rösten. Champignons und Gemüse beigeben, mitbraten. Mit Consomme löschen, Petersilie beigeben. Zwanzig bis dreissig min bei geschlossenem Deckel leicht wallen.

Fleisch und Gemüse herausnehmen, warm stellen.

Flüssigkeit mit Champignons zermusen, nachwürzen.

Blattsalat dazu zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbsvoressen mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche