Kalbsvögele

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 12 Scheiben Kalbfleisch von der Lende, ½ cm dick
  • 1 Zwiebel
  • 125 g Wacholderschinken
  • 80 g Frischkäse
  • 0.5 Mozarella
  • Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Basikum- bzw. Petersilien Pesto
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz

Kalbfleisch leicht klopfen. Zwiebel und Wacholderschinken kleinwürfelig schneiden und in halb Öl, halb Butter in der Bratpfanne andünsten. Frischkäse und zerkleinerte Mozarella in eine ausreichend große Schüssel Form, mit der Zwiebel-Schinken-Mischung mischen, mit Pesto, Cayennepfeffer und Salz würzen. Die Menge auf das Fleisch auftragen. Seiten leicht einwickeln, Fleisch rollen und mit einem Holzstäbchen gemeinsam halten.

In der Bratpfanne mit Pflanzenöl von allen Seiten anbraten, dann für fünf Min. auf dem Gitter in das 200 °C vorgeheizte Backofen schieben. Vor dem Servieren in Butter schwenken. Den Holzstäbchen entfernen und mit Schmorgemüse zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbsvögele

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche