Kalbsvögel

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Portionen: 4

  • 4 Kalbsschnitzel
  • 4 Scheiben Schinkenspeck
  • 150 g Kalbsbrät
  • 3 EL süsses Schlagobers
  • 1 Eidotter
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 Zitrone; den Abrieb davon
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schmalz
  • 125 ml Rindsuppe
  • 125 ml Silvaner
  • 3 EL Sauerrahm

Schnitzel mit Schinekenspeck belegen. Eidotter, Schlagobers, Kalbsbrät mit Knoblauch, dem Abrib der Zitrone und Thymian vermengen, nachwürzen. Menge auf den Schinekenspeck Form.

Schnitzel aufrollen, feststecken, anbraten. klare Suppe und Wein hinzugießen, 10 min dünsten. Sauce mit Sauerrahm verfeinern, nachwürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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