Kalbsteak mit Catalogna-Rahm-Sauce

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Portionen: 4

  • 700 g Catalogna
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Butter
  • 100 ml Suppe
  • 1 Zitrone abgeriebene Saft und Schale
  • 250 g Champignons (frisch)
  • 4 Kalbssteaks
  • 200 ml Saucenrahm
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Catalogna spülen, rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen) und in kleine Stückchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in wenig heisser Butter weichdünsten. Gemüse beigeben, kurz weichdünsten. Mit der Suppe löschen. Zitronenschale und Saft einer Zitrone beigeben. Zugedeckt 20 min leise auf kleiner Flamme sieden.

In der Zwischenzeit die Champignons scheibeln. Fleisch in der übrigen heissen Butter beidseits jeweils etwa 5 min rösten.

Schwammerln nach 20 Min. zum Gemüse Form, Saucenrahm hinzugießen und von Neuem zum Kochen bringen. Saucengemüse mit dem Fleisch auf Teller arrangieren.

Mit Langkornreis beziehungsweise Nudeln zu Tisch bringen.

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