Kalbsstelze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Gemüsemischung:

  • 100 g Karotten
  • 40 g Butter
  • 40 g Perlzwiebel
  • 100 g Champignons
  • 50 g Räucherspeck

Stelze mit Salz einreiben, in Öl und geriebenem Estragon von allen Seiten anbraten. Im Backrohr unter ständigem Begießen mit Rindsuppe und etwas Bier garbraten, herausnehmen und vom Knochen lösen.

Den Bratensaft mit Bier ablöschen, etwas Rindsuppe nachgießen, einkochen lassen, passieren und extra zum Fleisch reichen.

Über die Kalbsstelze die Gemüsemischung geben.

Gemüsemischung: Karotten in Würfel geschnitten in Butter bissfest dünsten, ebenso in einer anderen Pfanne Perlzwiebeln und Champignons dünsten. Alles zusammen mit dem in Streifen geschnittenen Räucherspeck durchrösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Kalbsstelze

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 21.04.2015 um 21:13 Uhr

    Hört sich gut an

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 08.06.2014 um 23:47 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche