Kalbssteaks mit Limettensauce

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Kalbssteaks das Mehl gut mit Salz und Pfeffer mischen und die Steaks darin wenden. Das Fleisch in Olivenöl etwa 3 Minuten auf jeder Seite anbraten und warmstellen.
  2. Den Bratrückstand mit Wein ablöschen und den Salbei zugeben - etwas einreduzieren, eine Zitrone in Scheiben geschnitten und den Saft der zweiten Zitrone zugeben.
  3. Etwa eine Minute köcheln. Die Kalbssteaks mit der Sauce übergossen servieren.

Tipp

Am Besten Braterdäpfel und Bohnensalat zu den Kalbssteaks servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kalbssteaks mit Limettensauce“

  1. koche
    koche — 3.11.2015 um 15:58 Uhr

    toll

  2. Lilly2008
    Lilly2008 — 26.1.2015 um 08:06 Uhr

    liest sich gut

  3. omami
    omami — 21.9.2014 um 11:49 Uhr

    Schmeckt schön fruchtig-frisch.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kalbssteaks mit Limettensauce