Kalbssteaks mit Brunnenkresse-Gnocchi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Brunnenkresse-Gnocchi::

  • Siehe Rezept

Kalbssteaks::

  • 6 Kalbssteaks (jeweils in etwa 150 g)
  • Mehl
  • Öl
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen, wenig)

Küchenherd auf 80 °C vorheizen, eine Platte darin vorheizen. Kalbssteaks mit Mehl bestäuben, Steaks in heissem Öl auf beiden Seiten jeweils 1-2 min anbraten, herausnehmen, mit Salz und wenig Pfeffer aus der Mühle würzen, auf die vorgewärmte Platte legen. Kalbssteaks gardünsten: 40 min Im auf 80 °C aufgeheizten Küchenherd. Die Steaks können dann im Küchenherd bei 60 °C eine halbe Stunde warm gehalten werden.

Dazu Gnocchi zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbssteaks mit Brunnenkresse-Gnocchi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche