Kalbssteak Pariser Art auf Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kalbssteaks à 150 g
  • Weizenmehl
  • Salz
  • 80 g Butter
  • 8 Eier
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Toast

Die Kalbssteaks gut ausklopfen und mit Salz und weissem Pfeffer würzen. In Mehl umdrehen, glattdrücken und in ein wenig Butter gemächlich rösten.

In der Zwischenzeit aus Eiern und der übrigen Butter vier Omelettes machen. Die Kalbssteaks damit bedecken und auf dem getoasteten Brot anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbssteak Pariser Art auf Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche