Kalbsschulter mit Champignons

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Portionen: 4

  • 800 g Ausgelöste Kalbsschulter
  • 1/2 l Rotwein
  • 1/2 l Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 ganz kleine Zwiebelchen
  • 200 g Kleine Champignons
  • 25 g Mehl glatt
  • Öl
  • Butter

Für Kalbsschulter mit Champignons Fleisch in größere Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl in einem Topf erhitzen, Fleischwürfel einlegen und auf allen Seiten gut anbraten. Mit etwas Rotwein aufgießen und unter häufigem Aufgießen des restl. Rotweins und der Rindssuppe zugedeckt dünsten lassen.

20 Minuten vor Ende des Kochvorgangs Champignons und Zwiebelchen dazugeben. Mit Mehl und Butter die Sauce binden.

Die Kalbsschulter mit Champignons mit Petersilie bestreuen und anrichten.

Tipp

Als Beilage für Kalbsschulter mit Champignons reicht man in Butter geschwenkte Teigwaren.

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Kommentare1

Kalbsschulter mit Champignons

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 28.01.2015 um 07:00 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
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