Kalbsschnitzerl in Weinsauce

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Portionen: 4

Für Kalbsschnitzerl in Weinsauce Kalbsschnitzel, salzen, pfeffern, in Butter auf beiden Seiten bei starker Hitze anbraten.

Aus der Pfanne nehmen und im Backrohr bei vorgeheiztem Rohr bei 180 Grad Umluft noch 15 Minuten weiterbraten.

Inzwischen den Bratenrückstand mit Rindsuppe und Wein ablöschen und etwas köcheln lassen.

Kalbsschnitzel aus dem Rohr nehmen, Sauce darauf verteilen, Zitronenstück und Sellerieblatt dazugeben und servieren.

Tipp

Zu Kalbsschnitzerl passen sehr gut Salzkartoffel.

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Kommentare3

Kalbsschnitzerl in Weinsauce

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 27.10.2015 um 17:07 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 24.01.2015 um 07:00 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 10.05.2014 um 22:10 Uhr

    Super lecker!

    Antworten
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