Kalbsschnitzelrolle auf Austernpilzbett

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  • 150 g Kalbsschnitzel
  • 1 bowl Austernpilze
  • 8 Paradeiser (klein)
  • 2 Scheiben Schinken (roh)
  • Basilikum
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weisswein

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

zwei Scheibchen Schinken belegen, einrollen und scharf in Olivenöl anbraten. Eine Butterflocke hinzfügen, mit Weisswein löschen, mit Salz, Pfeffer und Basilikumblättern verfeinern und bei schwacher Temperatur ziehen.

Die geputzten Austernpilze würzen, in Olivenöl scharf anbraten und mit gehacktem Basilikum verfeinern.

Die Paradeiser halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten.

Zum Anrichten das eingerollte Kalbsschnitzel in Scheibchen schneiden.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen '98er Vernaccia di San Gimignano 'Borghetto', 'trocken', weiß, von dem Weingut Azienda Agricola Pietrafitta in San Gimignano in der Toskana, für Dm 13, 95.

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