Kalbsschnitzel Parmigiano

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Portionen: 2

  • 2 Kalbsschnitzel (je 150g)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Mehl
  • 1 EL Butterschmalz
  • Salz
  • 2 EL Parmesankäse (frisch gerieben)
  • 3 sm Paradeiser, Kräutersalz
  • 1 Teelöffel Butter
  • Frische Basillkumblaetter

1. Die Schnitzel mit Pfeffer würzen und leicht mit Mehl bestäuben. Butterschmalz in der kleinen Bratpfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite zirka eineinhalb Min. rösten.

2. Vorsichtig mit Salz würzen und den geriebenen Käse auf die Fleischscheiben häufen.

3. Die Paradeiser halbieren und mit der Schnittfläche nach oben daneben setzen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und mit Butterflocken belegen.

4. Die Bratpfanne schliessen und das Ganze bei kleinster Temperatur fünf min backen.

5. Die Paradeiser mit frischen Basilikumblättern belegen.

Zuspeise: Gedünsteter Mangold

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

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