Kalbsschnitzel mit Südfrüchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Kalbsschnitzel
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • 4 Scheiben Ananas (frisch)
  • 1 Orange
  • 1 EL Butter

Fleisch spülen, abtrocknen, leicht klopfen und von beiden Seiten mit Pfeffer einreiben. In heisser Butter von beiden Seiten je 3 bis 4 Min. rösten. Dann leicht mit Salz würzen und auf eine vorgewärmte Platte legen.

Gewürfeltes Obst in Butter ca. 10 Min. weichdünsten. Über die Schnitzel Form und zu Tisch bringen.

Dazu: Safranreis bzw. Kartoffelpüree und Blattsalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbsschnitzel mit Südfrüchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche