Kalbsschnitzel Mit Spargelgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Kalbsschnitzel
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Schinken (roh)
  • Mehl
  • 4 EL Butter (Braten)
  • 125 ml Weisswein
  • 1 EL Butter

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Schnitzel gleichmässig dünn klopfen, mit Pfeffer würzen und jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken belegen. Mit Spiesschen vorsichtig feststecken. Mit Mehl dünn bestäuben. In heissem Fett von allen Seiten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Hälfte des Weins an den Rand gießen, erhitzen und die Schnitzel darin auf die andere Seite drehen. Fleisch herausnehmen und warm stellen Braten-Fond mit dem übrigen Wein löschen, zu einer cremigen Sauce kochen. Mit der Butter verfeinern.

Schnitzel auf einer Platte anrichten. Sauce darübergiessen, mit Zitronenschnitzen und Petersilie garnieren.

Zuspeisen: Petersilienkartoffel und Spargelgemüse

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbsschnitzel Mit Spargelgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche