Kalbsschnitzel mit Schnecken-Schwammerl-Füllung

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Portionen: 4

  • 4 Kalbs-Schnitzel Taschen von dem Metzger einkerben lassen
  • 100 g Schnecken in Kräutermarinade (Dose)
  • 100 g Champignons oder evtl. braune Champignons in Würfel geschnitten
  • 1 Schalotte (in Würfel geschnitten)
  • 2 Teelöffel Grillbutter
  • 1 EL Weisswein
  • 1 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Mehl (etwas)
  • Butterschmalz (zum Braten)
  • Holzstäbchen zum Verschliessen

Schnecken abgießen und die Marinade auffangen. Schnecken klein hacken.

Grillbutter erhitzen. Schwammerln und Schalottenwürfel darin anbraten. Weisswein und Kräutermarinade aufgießen, Schnecken dazugeben und kurz durchschmoren. Semmelbrösel dazugeben und gut unterziehen. Alles mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Schitzel innen und aussen leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Menge hineinfüllen und die Öffnungen mit Zahnstochern zustecken. Die Schnitzel leicht mit Mehl bestäuben und im heissen Butterschmalz von beiden Seiten 10 Min. rösten.

dazu: Blattsalat nach Saison

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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