Kalbsschnitzel mit Salbeibutter

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Portionen: 1

  • 100 g Bundmöhren
  • Salz
  • 1 Scheiben Kalbsschnitzel (ca. 150g)
  • Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 40 g Butter
  • 5 Salbeiblätter (frisch)
  • 1 Teelöffel Zucker

Karotten reinigen, abspülen und abschälen. In einem Kochtopf in Salzwasser 2 min blanchieren und abrinnen. Beiseite stellen.

Kalbsschnitzel diagonal halbieren, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und im Mehl auf die andere Seite drehen, Mehl

gut abklopfen. In einer Bratpfanne 30 g Butter erhitzen. Kalbsschnitzel sowie die Salbeiblätter darin von jeder Seite 3-4 min rösten.

Restliche Butter im Kochtopf erhitzen. Karotten und Zucker hinzfügen und unter Wenden 1 Minute glasieren.

Glasierte Karotten zu den Kalbsschnitzelchen zu Tisch bringen. Dazu passen fertige Rösti aus der Packung.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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