Kalbsschnitzel Mit Salbei Und Rohschinken

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Portionen: 4

  • 8 Dünne Kalbsschnitzel (bis 1/2 mehr)
  • 8 Dünne Scheibchen Rohschinken; bis 1/2 mehr
  • 12 Salbeiblätter
  • Butter
  • Olivenöl
  • 1 Prise Weisswein
  • Salz

Als Beilage:

  • 300 g Wildreismischung
  • 1 Zwiebel
  • Einige Gewürznelken

Zwiebel mit einigen Gewürznelken spicken. Gemeinsam mit der Wildreismischung zustellen und diese nach Packungsanweisung gardünsten. In einer Bratpfanne ein klein bisschen Butter und Olivenöl erhitzen, die Kalbsschnitzel darin auf beiden Seiten anbraten. Salbeiblätter zusammen mit den Schinkenblättern in der Butter-Olivenöl-Mischung durchschwenken. Jedes Schnitzel mit Salbei und Schinken belegen. Die belegten Schnitzel mit Zahnstocher zusammenstecken und fertig rösten. Bratensatz mit einem Schuss Weisswein löschen und kurz kochen, mit Salz nachwürzen.

Die gefüllten Kalbsschnitzel mit der Wildreismischung auf Tellern anrichten. Fleisch mit ein wenig Sauce beträufeln.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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