Kalbsschnitzel mit Salbei

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Portionen: 4

  • 8 Kleine Dünne Kalbsschnitzel
  • 8 Scheiben Fettarmer Schinken
  • 16 Salbeiblätter (frisch)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 ml Sherry
  • 2 EL Kalbsfond, bzw. -brühe

Ausserdem:

  • Zahnstocher

1. Auf die Schnitzel jeweils eine Scheibe Schinken und jeweils zwei Salbeiblätter legen. Mit Zahnstocher feststecken und von jeder Seite in heissem Öl zwei Min. rösten. Salzen, mit Pfeffer würzen und kurz warm stellen.

2. Öl abschütten. Sherry in der Bratpfanne aufwallen lassen, dabei den Bratensatz lösen. Fond beziehungsweise klare Suppe dazugeben und ein kleines bisschen kochen.

3. Sauce mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Zu den Kalbsschnitzeln zu Tisch bringen.

Jörg Weinkauf

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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