Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Orangensauce

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Portionen: 4

  • 4 Schnitzel (vom Kalb)
  • Sm Salz und Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Sherry
  • 1 Orange
  • 100 ml Kalbsfond
  • 4 Scheiben Rohschinken (Pata Negra)

Küchenherd auf 80 Grad Celsius vorwärmen.

Schnitzel mit Salz und Pfeffer rundherum würzen.

Olivenöl erhitzen. Schnitzel rundherum 2 Min. rösten. Im Herd warmhalten. Bratensatz mit Fond und Sherry löschen. Wenig Orangenschale fein dazureiben. Sauce mit Salz und Pfeffer und ungefähr 2 El Orangensaft (auf 4 Portionen) nachwürzen.

Rohschinken (Pata Negra) in einer Pfanne knusprig rösten. Auf Kalbschnitzel anrichten, mit Sauce umgiessen.

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