Kalbsschnitzel Mit Parmesan

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Portionen: 4

  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • 2 Eier
  • 1 EL Mehl
  • 300 g Kalbsfilet
  • 4 Paradeiser
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 ml klare Suppe
  • 10 Oliven
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

"Kochen mit Käse"

Parmesankäse mit den Eiern und dem Mehl durchrühren.

Die Paradeiser mit einem Messer einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen und dann die Schale abziehen. Die Paradeiser vierteln, das Kerngehäuse entfernen und kleinwürfelig schneiden.

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe würfelig schneiden und in Olivenöl glasig anschwitzen, dann die Tomatenwürfel hinzfügen. Mit der klare Suppe löschen, ein klein bisschen Thymian dazugeben und 2 Min. kochen.

Die Oliven, wenn nötig, entkernen, in kleine Streifchen schneiden und zu den Paradeiser Form. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Das Kalbfleisch in schmale Scheibchen schneiden, in der Parmesan-Panier auf die andere Seite drehen und in der Bratpfanne in Öl von beiden Seiten rösten.

Als ideale Zuspeise eignen sich zu diesem Gericht Spaghetti.

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