Kalbsschnitzel mit Paradeiser-Minz-Sauce

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Portionen: 4

  • 8 sm Kalbsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Mehl
  • Minze
  • 200 g Cherrytomaten
  • 3 EL Butter
  • 150 ml Weisswein (trocken)
  • 0.5 EL Zitronen (Saft)

Schnitzel vorsichtig eben drücken, mit Salz und Pfeffer würzen. Das = Mehl

auf Teller Form und die Schnitzel darin auf die andere Seite drehen. Überschüssiges Mehl abklopfen. Die Minz-Blättchen abzupfen, in Streifchen schneiden. Die Cherrytomaten halbieren, Stielansätze entfernen. Den Herd auf 50 Grad vorwärmen. Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Die Schnitzel bei mittlerer Hitze ungefähr 1 Minute rösten, bei geschlossenem Deckel im Herd warm halten. Paradeiser, Wein, Minze und Saft einer Zitrone in die Bratpfanne Form. Unter Rühren den Bratenansatz loskochen. Die Sauce 2 min auf kleiner Flamme sieden. Die Schnitzel mit der Sauce anrichten, auf der Stelle zu Tisch bringen.

=

Dazu passen Weissbrot oder Erdapfel.

=

Pro Einheit: 400 Kalorien / 1.700 Joule

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