Kalbsschnitzel mit Mozzarella und Parmaschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kalbschnitzel ss 80 g, hauchdünn geschnitten
  • 4 Scheiben Büffelmozzarella
  • 4 Scheiben San Daniele Schinken
  • 8 Salbeiblätter
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 EL Marsala
  • Salz
  • Pfeffer
  • Holzstäbchen

Die Kalbsschnitzel leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Mit Mozzarella, Schinken und Salbei befüllen, gemeinsam klappen und mit einem Holzstäbchen fixieren. Kurz von beiden Seiten in heissem Butterschmalz anbraten bis der Käse schmilzt. Daraufhin mit Marsala löschen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

ml

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbsschnitzel mit Mozzarella und Parmaschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche