Kalbsschnitzel mit gekochten, geschälten Erdäpfeln und Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Kalbsschnitzel
  • 1 Prise Salz
  • Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 5 g Öl
  • 25 g Zwiebel (gewürfelt (*))
  • 50 g Karotten (*)
  • 100 g Paprika; rot und gelb *
  • 50 g Stangensellerie (*)
  • 1 Teelöffel Paradeismark
  • Cayennepfeffer
  • 1 EL Petersilie
  • 200 g Erdäpfeln
  • 50 g Salat (geputzt (*))
  • 5 g Öl
  • Essig
  • Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • Süssstoff
  • Kresse (frisch)

Broteinheiten : 2.5

Erdäpfeln gardünsten. Karotten, Paprika und Sellerie kleinschneiden. Schnitzel würzen, in Öl rösten und warm stellen. Alle Gemüsezutaten im übrigen Bratfett weichdünsten. Paradeismark und ein wenig Wasser dazugeben. Würzen und fertig gardünsten. Schnitzel mit Erdäpfeln und Gemüse anrichten.

Dazu: Blattsalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbsschnitzel mit gekochten, geschälten Erdäpfeln und Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche