Kalbsschnitzel im Pestomantel

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Portionen: 4

  • 8 Kalbsschnitzel
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 1 EL Rahm
  • 2 EL Pesto; Basilikumpaste
  • 2 EL Pinienkerne
  • 50 g Semmelbrösel
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • 1 EL Mehl (gehäuft)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter

Die Kalbsschnitzel auf beiden Seiten dünn mit Senf bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

In einem Suppenteller Ei, Rahm und Pesto gut mixen.

Die Pinienkerne hacken. In einem zweiten Suppenteller mit den Semmelbröseln und dem Parmesan gut vermengen.

Das Mehl in ein Siebchen Form. Die Kalbsschnitzel auf beiden Seiten sparsam damit bestäuben. Nun diese zu Beginn im Pesto-Ei, dann in der Paniermehlmischung auf die andere Seite drehen. Die Panier leicht glatt drücken.

In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Butter beigeben und aufschäumen. Die Kalbsschnitzel darin in Portionen auf jeder Seite jeweils nach Dicke 1 1/2-2 Min. rösten. Sofort zu Tisch bringen.

Dazu passen Tomatenspaghetti, Bratkartoffeln oder evtl. ein Risotto.

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Kommentare2

Kalbsschnitzel im Pestomantel

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 28.12.2015 um 09:43 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 28.11.2015 um 06:54 Uhr

    super

    Antworten
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