Kalbsschnitzel im Parmamantel

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  • klare Suppe
  • 150 g Kalbsschnitzel
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • 150 g Parmaschinken
  • Pfeffer
  • Langkornreis
  • 1 Bund Salbei
  • Salz
  • 1 Zucchini

mit Pfeffer würzen, mit dem Parmaschinken umwickeln und mit einem Salbeiblättchen belegen. Daraufhin auf beiden Seiten in Olivenöl und Knoblauch rösten. Langkornreis in Wasser mit klare Suppe machen (Verhältnis 1:1).

Die Zucchini fein würfeln und in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend die Zucchiniwürfel in den fertigen Langkornreis Form.

Die Kalbsschnitzelröllchen am Tellerrand kreisförmig anrichten und den Zucchini-Langkornreis in die Mitte Form.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

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