Kalbsschnitzel - Diabetes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kalbsschnitzel à 100g
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Salbeiblätter
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 2 EL Olivenöl
  • 125 ml Weisswein Bei Bedarf
  • 1 Teelöffel Johannisbrotkernmehl

Saltimbocca alla Romana Kalbsschnitzel leicht klopfen. Mit Saft einer Zitrone beträufeln und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jedes Schnitzel am Anfang ein Blatt Salbei und eine Scheibe Schinken mit einem Holzspiesschen feststecken. Das Öl ion einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 3 Min. rösten. Schnitzel herausnehmen und warmstellen. Den Bratensatz mit dem Wein löschen und ein wenig kochen. Mit Salz, Pfeffer und wenig Salbei würzen. Wer möchte, kann die Soße noch mit Johannisbrotkernmehl binden.

Anzurechnen : 0g

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbsschnitzel - Diabetes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche