Kalbsschnitzel auf Parma-Art

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Portionen: 4

  • 4 Kalbsschnitzel (á 120g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 dag Butter
  • 8 dag Champignons
  • 4 Esslöffel Zuckererbsen
  • 5 dag Parmesan ((I))
  • 20 dag Langkornreis
  • 1 Ei
  • 4 Esslöffel Sauerrahm
  • Parmesan (zum Bestreuen (II))
  • Fett; für Backblech bzw. Bratpfanne

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Ofen auf 220 Grad Celsius vorwärmen.

Schnitzel leicht klopfen, mit Salz würzen und auf einer Seite anbräunen.

Den Langkornreis derweil weich andünsten, mit den in Butter weich gedünsteten Erbsen, dem rohen Ei, den gehackten Pilzen und frisch geriebenem Parmesan (I) ordentlich mischen.

Diese Menge auf die gebratene Seite der Schnitzel auftragen und diese auf ein ordentlich gefettetes Backblech (oder Bratpfanne) geben. Mit der ordentlich verrührten Sauren Schlagobers begiessen und im 220 Grad Celsius heissen Backofen 150 mmin. brutzeln.

dafür: Grüner Blattsalat

Paradeisersauce

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