Kalbsschnitzel an Tortilla-Ecken

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  • 1 Kalbsschnitzel
  • 2 Erdäpfeln
  • 1 Paprika
  • 200 ml Oliven
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Ei
  • 1 Prise Milch
  • Basilikum
  • Ingwerpulver
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Raulesprossen
  • Salz
  • Weisswein

anbraten aus der Bratpfanne nehmen und im Herd garziehen. Den Pfannensud mit Weisswein löschen, mit Schlagobers aufgiessen, reduzieren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit Raukesprossen vollenden. Zum Servieren das Kalbsschnitzel mit der Soße nappieren.

Für die Tortilla die abgeschälten Erdäpfeln in schmale Scheibchen hobeln.

Die Kartoffelscheiben in einer heissen Bratpfanne auf dem Boden ausbreiten und in Olivenöl anbraten. Die feingeschnittenen Paprikastreifen hinzfügen, mit einer Menge aus verquirltem Vollei, einem Schuss Milch, den feingeschnittenen Oliven, Salz und Pfeffer begießen, in Olivenöl zu einer Tortilla anbraten und im Herd backen.

Die gebackene Tortilla zum Servieren in Ecken schneiden. Alles auf einem flachen Teller anrichten mit Basilikumblättern garnieren.

aus Sacedon, Spanien.

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